Все розы сегодня белые...

Асфальт,в пыли утопающий,
Солнца закат окровавленный,
Души твоей лёд не тающий
Навечно останутся в памяти.
Любви моей силу безбрежную
Ты принял как шутку случайную
И ласку девически-нежную
Из сердца изгнал одичалого.
Одинокий в тоскующем мире
Ты бродишь в тумане вечера,
И нет на планете силы,
Что нам бы устроила встречу.
Я к тебе прикоснусь несмело,
Только так и останешься тайной.
Все розы сегодня белые,
Что тобою мне не подарены.
 
                1998 год.


Рецензии