Крысиная нора

Иду по выбитой земле, иду по выжженной траве,
По искалеченной земле, чеканя шаг.
А раньше здесь был детский сад,
Здесь было озеро и парк,
Жужжали пчелы и цветы цвели вчера...
Теперь крысиная нора, Теперь крысиная нора,
Теперь крысиная нора и мрак!

Куда идти? Зачем идти?
Ждёт неизвестность впереди -
Жара и смрад! Жара и смрад! Жара и смрад!
В овраге притаился враг, в его дыхании злость и страх,
Ракета в воздухе, теперь - пора!
Ему крысиная нора, Ему крысиная нора,
Ему крысиная нора и мрак!


Рецензии