Верни мне...

Сумрачен остаток лет...
Думалось,-вот она,свобода!,
Но взведен у виска пистолет
И в этой реке нет брода...

То тонем,то всплываем,
То вздох,то с обрыва ныряем..,
Уже и имя свое забываем
И будущего не знаем...

Подари мне еще зарю
И самый красивый закат
Я,жизнь.тебе говорю-
Верни мне хоть год назад!


Рецензии