Смешались ветра, потревожив весомость...

Смешались ветра,
Потревожив весомость,
Удивительной глади,
Небесных миров.
Осень стала загадочной,
И невесомой,
Увидав в расстояниях,
Снежный покров.

Снег парил, ожидая,
Чего - то, большого,
Посреди многотысячных,
Маленьких звёзд...
Укрывалась земля
Белосножностью скромной,
В обаянии светлом,
Природы родной.

   24.10.20


Рецензии