Пожеланье-побажання

В Рождество желаю я напиться
Чистої  водиці із криниці!
И вдохнуть целящий  свежий воздух,
Так,щоб був легкий та здравий подих!
И вкусить мечту,  чтоб счастье, а не горе
Обійняло  всіх людей довкола!
И чтоб дети, ангелочки дети
Були найщасливіші  у  Світі!
Каждому  ребёнку  чтобы  мама
Колискову пісеньку співала!
Чтобы демоны, враги ,несчастья
Посчезали, як у дивній казці!
Чтобы  к людям, наконец, пришло,
Розібратись де добро, де зло!   
( 07.01.2019)


Рецензии
Замечательные, искренние, добрые слова!

Принц Андромеды   05.11.2020 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша!

Любовь Онищенко   05.11.2020 01:58   Заявить о нарушении