Стать другим не смогу

Я вернусь домой
На парусах как ветер
Открою дверь
Дорогая встретит

Обниму ее
Взгляну ей в очи
Прошепчет она
Я скучала очень

Спешил домой
Я там долго не был
Знаю любишь ждеш
Как ждут солнца в небе

Ты же сможешь простить
Расстования долгие
Я сумею понять
Твои желания огромные
Твою скуку в глазах
Уталю как жажду
Любви глоток подарю
Остальное не важно

Стать другим не смогу
Мне нужна свобода
Ты ведь знаешь сама
Жизнь моя в дороге

Ты же сможешь простить
Расстования долгие
Я сумею понять
Твои желания огромные
Твою скуку в глазах
Уталю как жажду
Любви глоток подарю
Остальное не важно


Рецензии