Осенние дачные хлопоты

Продолжение Дневника пенсионерки
24.10.2020

     Ездили с дочей на дачу. Отвезли морковку  в погреб. Поработали на славу, надышались, немного дождик попугал. Собрали яблоки и орехи. Пообщались с соседями. Очень хорошие люди.


Рецензии