Тренд...

Мы  любим   модные  слова,
которыми  гордится  голова,
и  везде  вставляем  их ;
и  «Тренд» - одно из  них .

Тарантим  им  постоянно,
верша  свой  статус  явно,
оголяя  п е р с п е к т и в у
и  дань  отдав   порыву .

Связан  Тренд  со  всем ,
что меняется  со временем,
и  не  избежать  проблем,
если что-то ляжет бременем.

Наш  Мир  погряз  во лжи,
в  ходу  во'йны , грабежи,
и многовекторный «Трендин»
уверяет: мир не достижим,

да и  Библейская  стезя  -
словно «выстрел из ружья».
Такая вот  п р о е к ц и я
и    наперёд    концепция …

«» «»

С л о в а ,  с л о в а , 
то  «м ё д» , то  «я д»
варганит    Голова
на   разный   л а д ...


Рецензии
Прекрасные и мудрые стихи! С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ ДУШИ

Виктория Коптелова   24.03.2024 10:25     Заявить о нарушении
...очень приятно,Виктория,что стих понравился! С теплом взаимным, я

Леонтий   24.03.2024 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.