Во имя мира спасает Арцах Воин-армянин

ВО ИМЯ МИРА СПАСАЕТ АРЦАХ ВОИН-АРМЯНИН


"Неисповедимы дела людские..." -
Подумал Господь, в ужасе застыв,
Пьют брагу войны аскяры хмельные,
А меж тем - Земля катится в обрыв.

И лишь воины - дети Арцаха,
Потомки Айка из древних шумер,
Пытаются вновь спасти Планету,
По следам Ноя, Господу в пример.

Потоп на сей раз - огненный очаг,
Разрастается, чтоб Шар проглотить,
Спасает Землю, как родную мать,
Двадцатилетний воин-армянин.

Пока протрезвится всё человечество,
Сквозь хмельную блажь покамест поймёт -
У судьбы в плену Планеты всю боль
На плечах своих армянин несёт.

"Неисповедимы дела людские..." -
Подумал Господь, в ужасе застыв...
Он и сам забыл истину простую:
Начало войны свойственно лишь злым.

Чтоб искоренить развитие зла,
Чтобы истребить воинов войны,
Во имя мира, спасая Арцах -
Жертвует собой воин-армянин.

Р.Хастян 24.10.2020


 


Рецензии
Потомки Айка из древних шумер,

????

Потомки Айка из древних шумеров,

Зус Вайман   30.11.2020 21:57     Заявить о нарушении
Вы мой учитель? ))))
Ваз ари, тха джан. )))

Роза Хастян   30.11.2020 22:47   Заявить о нарушении