Поздравительное

День рожденья, праздник твой,
Мы разделим днём с тобой,
Будет радость, будет смех,
Да придёт к тебе успех,
Пусть все сложится в делах,
Чтобы мы сказали :" Ах!"
И любовь свою найди,
Только не на раз, два, три...
Будь счастливым, самым смелым,
И в судьбу свою уверуй,
Все-все-все - все впереди,
Жизнь мудрее нас, увы!


Рецензии