***

Осенним днём, под завывание ветров,
Под сердца очарованного стуки.
Пусть между нами сотни километров,
Я все равно целую ваши руки.

Я все равно вас нежно обнимаю,
Пусть между нами эта даль туманная.
Вы не моя, я это понимаю,
Далёкая, Любимая, Желанная.

А.Г.24.10.20.


Рецензии