Она писала тебе стихи

Она писала тебе стихи,
Она писала тебе и прозу.
Она любила твои духи
И – быть серьезной.

Она хранила твое тепло,
Она хранила порой и холод.
Она не любила твой правильный лоб
И – рот другого.

Она мечтала о русой косе.
Она мечтала не стать прохожей.
Она была такой, как все
И – непохожей.

("Чайная роза: другие стихи", 2004 г.)


Рецензии