Никто... никак...

Милый мой, дорогой, единственный,
Я не знаю как это вышло.
В суматохе дней, как выстрелом,
На меня снизошло... и крышу снесло.

Уезжать я пыталась,  да без толку ,
Забывалась городами и весями.
Уходила. А что было проку в том?
Не жилось мне под этими стрессами.

Не понять мне причины и следствия,
Не постичь глубины сознания.
За тобой я скучаю по-прежнему,
И как узник я жду свидания.

Нету химии здесь и физики,
Даже Пушкин устал курить уже.
Только вот ты не жди истерики,
Я не встречу тебя больше в неглиже .

И пройду я мимо, просто куря бамбук,
Не признаюсь в толпе, ты не бойся так.
Прекращу для тебя даже сердца стук,
Обозначу  себе - как «никто» и  «никак».


Рецензии