Tatlim

Так беззаботен, счастлив был
под покровом
Божества Техе*
Она же, восхваленная в стихе,
Ушла, лет 20 как уже.
Издевкою лукавого попалась мне,
Джайляб-хатун** навстречу.
И 20 лет живу гребцом я на галере этой.
Ходил в походы дальние и близкие.
Как пал так низко?
Но не совсем беда.
Не леди ведь совсем,
Но по прошествию времен, 
Одна из...
Преданнейших жен.
К тому моралистка.
Готова выступать,
На семейной сцене,
Популярнейшей солисткой.
А для меня -
Так садомазохиска...

*Техе-греческое божество удачи, везения, случая.
**продажная,гулящая


Рецензии