Шляпа для лапы

рифмы
лапа, зверь, шляпа, дверь

Уж чуть ли не с петель она срывала дверь!
Ну что ни сделаешь, чтоб петли и не снились лапе,
"ну, что я?", - рассуждал он, - в самом деле зверь?"

купили-таки!!! дело было.. в Шляпе! )

(прим. лапка, лапа, лапочка - ласковое обращение к кому-либо)


Рецензии