и листья все падали рядом из ван юй чэн

И листья все падали рядом.
И рядом грустит тишина.
По всем серебристым оградам,
Все дождь серебристый из сна.

И снова шептали зарницы.
И снова бросали свой свет.
И в окна стучались Жар Птицы.
И падали с вечных планет.

Тропинка у самой ограды.
Тропинка у самых ворот.
Взлетали всю ночь листопады.
И падали где то у вод.

Какие то тени и тени.
Все листья дарили свои.
И эти ночные ступени.
Идут и идут до зари.

А осень приходит не скоро,
Не скоро уйдет от дорог.
И тень голубого забора.
И где то за тенями бог...


Рецензии