Мы вчера шер-ше-ля в Хлам

Мы вчера, шер ше ля в Хлам
В поисках тех самых Фам,
Хоть их там было полно
Но рекой лилось вино.

Эти фамы, то-бишь дамы
Привлекли к нам увы драмы,
Но сие было потом
А пока мы всем гуртом.

Заглянув в таверны дом
Очень поздним вечерком,
Пили, ели и плясали
Песни громко распевали.

И жандармам предлагали
Присоединяться к нам,
Но они нас повязали
Настучал какой-то хам.

Вроде громко напевали
Мы про тили трали вали,
Всё как на селе у нас
А у них был тихий час.

Вот Европа мать-етить
Пригласили погостить,
А потом свезли в участок
Но нам это всё за счАстье.

Было где заночевать
Шер ше фамок обнимать.
Хоть хотели разделить.
Но те начали вопить.

Нас оставили в покое
Ночку всю страстей герои,
Оголяли грозно меч…
Не о Ватерлоо речь.

А наутро всех нас сечь
Чтоб внимание отвлечь,
Приказал наш атаман
За погромы на кан кан.

Говорят, потом гусары
Народились у тех фам,
Вот такие гонорары
Были для тех Парижан.


картина из интернета


Рецензии
💚🍷💖🔮💚🍃🍷💖🔮💚
ЗДОРОВО НАПИСАНО, ОЧЕНЬ
ВЕСЕЛО,КЛАССНЫЙ СТИХ!
💚🍷🍃🔮💖🍷💚💖🔮🍷🍃

Людмила Ярёменко   27.11.2020 21:18     Заявить о нарушении
премного благодарен
и низко кланяюсь

Владимир Гельм   28.11.2020 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.