Процветание всегда приходит свыше!!

Процветание всегда приходит свыше.
Волшебство земное есть в судьбе.  
И душой взлетев все выше, выше,
суждено жить вечно на земле.  

Ты волшебница. Горит огонь любви.  
Розы мира ярко расцветают.  
За прекрасное судьбу благодари,
Ангелы любви оберегают.  

Все богатства в мире для тебя.
- реки счастья и благополучий.  
Светит в небе светлая заря.
Свёл с тобой счастливый, добрый случай.


Рецензии