В город зима ворвалась...

В город зима ворвалась белой вьюгой из прошлого...
По улицам шаря  металась чего-то ища.
Мысли как кадры в кино, от чистого к пошлому...
И липли снежинки, и прятались в складках плаща.

А постель ещё пахла твоими духами и сексом
И может быть даже, чем то тревожным ещё...
Я был счастлив с тобой, как ребенок когда-то из детства.
Но не думал о том, и не знал, что тобой обречён.

Я тихо любимой шептал, обнимая за плечи:
Ты будешь моя , я тебя никому не отдам.
И при встрече, в горячке твердил я безумные речи.
В этот бред, я к несчастью, возможно уверовал сам.

Уже утро встречает тот день в котором я не был,
Не спеша и не вырвав из жизни последних страниц.
Этот час наступил и в разлуке становится первым,
Возводя между нами так много ненужных границ.

А я безнадежно желаю с тобою быть ближе...
Раствориться в тебе без остатка и просто молчать.
Но день в суете пролетает, а ночь столько длится...
Что остается лишь молча об этом мечтать.

В нашей жизни сплелись две родные души, две дороги.
В голове взрыв эмоций нарушил прежний покой.
С Вами жизнь так сложна и со мной согласились бы Боги...
Но принять Вас готов, я теперь абсолютно любой.

Ты скажи мне *люблю* и я сразу просто поверю...
В один миг исцелю я себя от полученных ран.
И я сердце свое растоплю и теплом отогрею
И впущу навсегда тебя снова в собственный храм.

И.П.  21.10.2020    Маарду


Рецензии
Влюблённый мужчина - это прекрасно, а его стихи - ещё лучше. Вы замечательно передали свои эмоции и настроение.

Януте Лаиминга   26.11.2020 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо Янне! От всего сердца желаю вам любви и счастья!
Хорошего дня Янне!
С уважением , Илья Проталлин! :))

Илья Проталлин   10.12.2020 10:21   Заявить о нарушении
Спасибо вам,Илья! Простите, что только сейчас ответила на ваши добрые слова.

Януте Лаиминга   11.12.2020 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.