Из путевых набросков 1

...слова
и вдохновенны,и легки,
от нежных чувств
и радостно,и тесно,
и вдоль дорог
роятся васильки,
откуда их здесь
столько интересно?,

-Хороший мой,
ты только погляди,
здесь вся душа
России нараспашку!..
-А что там
За пригорком впереди?
-Усадьба наша
с конюхом и Глашкой...


Рецензии