На троих

Он заметил ее у бара
Она в рюмке глотала слезу
Догорала на пальцах сигара
Он сказал:" я тебя увезу!"
Непривычно подернулись плечи
Она думала, просто умру
Он искал этой ветреной встречи
Чтоб забыть ее имя к утру.

Он простил, когда дверь открывала
Она снова уйти не смогла
На коленях его прорыдала
Ему душу сжигая дотла.

Он проснулся, ее не стало
Снова ночь непонятной любви
Крик души в тишине устало
Она - яд и наркотик в крови.


Рецензии