Говорят, россияне...

Говорят о "пустяках", россияне, -
О невзгодах, - и шутя, и всерьёз;
Да и спляшут, если кто на баяне
Подыграет, и смеются до слёз!

И любой-то тебя искренне любит,
И обнимет - всегда горячо!
Но никто "целоваться" не будет,
Если ты опускаешь плечо.


Рецензии