Не с тобой

Нас связала судьба
В сумасшедшей игре
Наши чувства тогда
Были словно в огне

Я безумно любил
Быть рядом с тобой
Тебе говорил
На веки я твой

Не знаю  зачем
Погас наш огонь
Ты осталась одна
Но и я не с тобой

Ты была так мила
Шептала люблю
Вместе всегда
Будем жить как в раю

Что случилось тогда
Я никак не пойму
Пролетели года
Но тебя я люблю

Не знаю  зачем
Погас наш огонь
Ты осталась одна
Но и я не с тобой


Рецензии