Слышишь...

Я люблю тебя солнышко слышишь.
Всей душой, и всем сердцем люблю.
Я живу тобой солнышко слышишь.
Лишь тобою одним я живу.
 
Ни к чему мне другие, запомни!
Пусть и лучше они и нежней.
Без тебя не смогу я, погибну.
А любовь моя только сильней.
 
Без тебя не встречать мне рассветы.
И закаты одной ни к чему.
Где найти на вопросы ответы.
Как мне жить без тебя не пойму.

Я дышу тобой солнышко слышишь.
Лишь тобою одним я дышу.
Я лечу к тебе солнышко слышишь,
Сквозь пространство и время лечу.
 
Жизнь моя не имеет значения,
Если рядом со мной нет тебя.
Замедляется время теченье,
Не могу жить тебя не любя.

Без тебя ночь длиннее чем вечность.
И не радует солнца лучи.
Не пройти мимо нам путём млечным.
По дорогам тернистым судьбы.
 
О тебе лишь одном я мечтаю,
И стихи для тебя вновь пишу.
Вдохновеньем тебя называю,
Твоё имя в ночи я шепчу.

Пусть мне скажут что есть и другие.
Я отвечу "- других не хочу!"
Для мне все другие - чужие.
Лучше я навсегда замолчу!
 
Я верна тебе солнышко слышишь.
Для тебя свою верность храню.
Я честна с тобой солнышко слышишь.
Только правду тебе говорю.
 
Как мне жить без тебя, я не знаю.
Как мне солнце встречать по утрам.
Без тебя не смогу я, погибну.
И спасенье моё только храм.

Там найду утешенье у бога.
Опущусь на колени перед ним.
Попрошу только счастья немного.
И с тобой поделюсь пополам.

Сентябрь 2020 год.


Рецензии
Жизнь не стоит на месте. Все образуется. Счастья Вами Добра! С уважением, Андрей.

Андрей Сухоруков   27.10.2020 10:26     Заявить о нарушении
Благодарю на добром слове. Конечно образуется, лишь бы не опоздать.

Марина Бец   27.10.2020 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.