Ошибка П... резидента

"С Левинской нам пора кончать
А то все новости об этом
Не стоит только забывать
Что эта тема под запретом…"


             
 . . . . . .

Словно в овальном кабинете
Я размечтался о ми…те
Но где Левинскую найти
Для исполнения мечты?

Да чтоб попасть в тот кабинет
Нужен в Америку билет
И президентом ихним стать
Из Вашингтона управлять

Потом на Хиллари жениться
И в Белый дом затем вселиться
А там уже и практиканты
Не то, что наши эмигранты

Кричат: «Даёшь нам молодёжь!
Нам свои жены надоели
Ведь с ними ты не отдохнёшь
В конце натруженной недели»

С людьми контакт, не просто так
В дальнейшем это будут встречи
А среди них возможен «Fuck»
И вам импичмент обеспечен…

Ну а пока всё хорошо
Зачем тревожиться напрасно
Не для того я к власти шел
Чтоб секс бояться безопасный

Сейчас Левинская придёт
И мы с ней кое-что обсудим
Если мой "………" не подведёт
То долго заняты не будем…

                ****


Рецензии