Я тебя не люблю

Я тебя не люблю, но привык просыпаться рядом,
Ощущая тепло нежных рук у себя на теле.
По глотку смаковать сладость губ, словно латте с мятой
И вдыхать вкусный запах твоих неземных материй.
Растворяться в копне рыжеватых волос ночами,
Языком осторожно касаться красивой шеи,
А потом распадаться в зелёных глазах на части.
Я тебя не люблю...
Но серьёзно тобой болею.

04.10.2020


Рецензии