Время сквозь нас...

... проходит наше время сквозь нас,
Оставляя в душе проблемы... печали.
И судьба не спускает с нас глаз,
Как мы несём свой тяжкий крест за плечами.

... порой заглянет счастье на миг,
Что сердцу не понять, что оно вот было.
Глянув в след поймёшь, что ты старик.
Даже чувства пожара в любви остыло.

... хочется надеяться на жизнь,
Но на лучшее рассыпалась надежда.
И в будущем ждут лишь миражи,
И время, молитвы к богу не удержат.

10:23-10:59 24.10.2020

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии