Эзопы из народа

Вот был такой мудрец - Эзоп,
Шутит про жопу? - Видишь лоб,
А где про лоб там, намекал?
То визави, - "булки" сдвигал.

Да в России их? - По три
В  пучке! В любом углу бери -

"Усы гусара украшают -
 в походах ве'рны, "слав" не ждут,
 усами жопу подтирают
 и за усы казнить ведут".


Рецензии