Так хочется забыться

Так хочется сейчас забыться
И улететь,хотя бы в мыслях,в даль.
С природой воедино,что бы слиться
И утопить в реке дождём печаль.

А после ливня солнышко пригреет,
Вновь превратиться в облако и в высь
И над землёй зависнуть в апогее,
Напиться неба голубого в дрызь.

Пофлиртовать не много с южным ветром,
Прибиться к стайке белых облаков
И очутиться,где то возле Ниццы,
Впитать витающую в воздухе любовь.

А после вновь на милую сторонку,
Что бы у печки посидеть в тепле
И ощутить себя на самом деле,
Счастливым самым на земле.

                19/4/17 г.


Рецензии