2. Всё в жизни есть энергии потоки...

Рецензия на «Мы знакомы с тобой...» (Антон Валуев)
http://stihi.ru/2020/01/11/6097
 
Всё в жизни есть энергии потоки,
Что долями секунды, километры, колесят.
В них красок всех тончайших соки,
В них звуки запредельные звучат.

И расстояний нет, в пространстве,
между нами;
Одна лишь мысль, и связь пошла.
И чувствуем друг друга мы
незримыми телами,
И ощущаем нежности мотив сполна.

Эмоции другого радость нам вливают,
Любовь притягивает, как магнит, сердца.
И мысль святая, всё осознанно
встречает.
Гармонию хранит душа.

Этап приходит на планету светлый,
Наш интеллект, осведомлённость
открывают воротА.
У каждого откроется тайник заветный,
Проявится,всех дел двуногих , нагота.    24.10.2020г.


Рецензии
Тайник души вселяет веру,
надежды сладостной порыв...
Мы окунаемся в те сферы,
где у сознанья счастья взрыв...

Письмена Небесные   24.10.2020 19:15     Заявить о нарушении
Благодарю за чудный отклик,
За душу Вашу дивной красоты.
Пусть осень счастьем Вас наполнит,
И сердце расцветает от прекраснейшей любви.

С уважением, теплом

Вера Бахматова   27.10.2020 17:11   Заявить о нарушении