на лесной тропинке

Увидала парня я
на лесной тропинке,
чёрный волос, чёрный глаз,
колдовство в улыбке

Задрожало всё внутри,
сердце громко билось,
мне с тропинки не сойти,
статуей застыла

Очи, словно антрацит,
прожигали насквозь,
может, парень тот бандит,
подходить опасно

Засмеялся, говорит:
заблудилась что ли,
или что тебе болит,
коль, не сдвинешь ноги?

А в корзинке у него,
белые грибочки,
когда ближе подошёл,
заалели щёчки...


Рецензии