Позволять дергать себя за веревочки

Эгоизм совершенно естественен — и даже чертовски хорош — как форма взаимодействия с окружающей средой: кроме того его нездорового подвида, что вынуждает спасаться бегством от бессюжетности будней, сожалеть об отсутствии какой-либо высшей стратегии в повседневности и начинает требовать особого смысла в существовании вселенной, — иначе говоря, использующий тот довольно грубый и наглый прием, когда в чужой игре не терпится установить собственные правила.


Рецензии