Твари из мутной водицы

Водятся в мутной водице коварные твари
Мы - не такие! однако, вопят что есть силы
Если в ударе - рубаху последнюю дарят
Но забывают сказать про чумные бациллы

С виду коварные твари - приличные люди
У каждого дом и работа, собака и хобби
На маскировку подобную кто-нибудь клюнет...
А там - две дороги, они тупиковые обе

Твари из мутной водицы берутся креститься
Носят на голенях странные татуировки
То удлиняют пенисы, то ресницы
А перегной хранят в черепной коробке

Твари из мутной водицы... Водицы мутной
Стала как раз в час появленья тварей
Мало им, сукам, славы сиюминутной -
Алчет войти в историю бестиарий!

Но извести чтобы тварей таких под корень
Надо вначале заняться водицей мутной
Иначе - им быть постоянно в прекрасной форме
А нам - "наслаждаться" их близостью неуютной

Самое страшное - к тварям таким привыкнуть
И оправдать их наличие доброй волей;
Иначе - однажды у зеркала стоя с бритвой
Татуировку захочешь себе на голень...


Рецензии