Сильные люди другим помогают...

Сильные люди другим помогают,
Пусть у самих есть проблемы-в достатке,
Сильные люди всегда понимают,
Не безразличны, коль вы не в порядке...

Сильные люди умеют бороться,
И несмотря на свои недостатки,
Многого в жизни Судьба их добьётся,
Есть сила воли-с рожденья задатки...

Сильные люди во всём преуспеют,
Сила желанья подводит к успеху,
Если Вам плохо, они Вас согреют,
Если Вам холодно, им не до смеха...

Сильные люди не могут обидеть,
Сила внутри-она не позволяет,
Злиться, и мстить или всех ненавидеть-
Сила внутри рефлекторно мешает

Тем же ответить, кто мир их нарушил,
Видно:у сильных хорошие души...


Рецензии