Махаяна

Интересно быть большим маленьким каким угодно
Например звездой галактикой
Электроном
Крупицей крохотных частиц
В конце восьмидесятых в Новокузнецке был такой художник
Электрон
Который спал исключительно с девушками непривлекательной внешности
Руководствуясь принципом красного бодисатвы «кто если не я?»
И я вот думаю сейчас
В непогожий денек в петербурге
В две тысячи двадцатом безумном году:
Как он определял необходимую степень непривлекательности?
На глазок?
Ведь тут нетрудно ошибиться и тогда
Все труды насмарку


Рецензии
Ненасмарку труды Электроновы —
любая работа движет материальную
Вселенную. :))

Станислав Чёлушкин   24.10.2020 22:52     Заявить о нарушении
Как же насмарку, а энтропия?!! Растет!

Кувшинов Александр   24.10.2020 22:56   Заявить о нарушении