Берёзы

Не грустите белые берёзы,
Стужа лютая когда нибудь уйдёт,
Загремят весной,как прежде грозы
И весенний,первый дождь пройдёт.

Ну,а после засияет солнце,
А земля очнётся ото сна
И весна подарит вам серёжки
И напоит соком до пьяна.

А сейчас,пока что,сны смотрите,
Я,тут,с вами,тоже,прикорну,
Придёт время,Леля  позовите
И встречайте трепетно весну.

                17/4/19 г.


Рецензии