Всё возможно

Всё так просто в этом мире
Все хотят всего и сразу,
Что бы вовсе без усилий,
Было все как по заказу...
Что б была любовь, карьера,
Что бы сердце не болело,
Что бы рядом человек
С кем хотим прожить свой век!
И конечно же в достатке,
Все хотят чтоб было "сладко"
Только чтоб мечты сбывались
Нужно силы прилагать,
А не лишь сидеть и ждать!
Нужно действовать порой
И всегда готовым в бой!
За свое бороться надо!
И "достать звезду" возможно,
И не так уж это сложно
Если к цели ты идешь,
А не тихо где-то ждешь!


Рецензии