Радость

От счастья сердце защемило.
И слёзы брызнули из глаз.
О, как я Боженьку молила!
Как благодарна я сейчас!

Спасибо Боженька Небесный!
Услышал ты мою мольбу.
В такой Великий день чудесный,
Родились внучки по утру!

Родные, милые двойняшки.
На радость маме и отцу.
Вы родились в Покров.На праздник!
И я судьбу благодарю.

Я помолюсь Пречистой Деве.
И снова Бога попрошу,
Здоровья Сонечке и Еве.
Я с ними встречи очень жду!


Рецензии