твои серебристые взоры из ван юй чэн

Твои серебристые взоры,
Твои серебристые сны.
А осень ушла на просторы.
Ушла с тишины с тишины.

Твои серебристые тени.
У этих оград и оград.
А осень в улыбках сирени.
А осень....уже листопад.

Твои серебристые дали.
Среди серебристых полей.
А осень.Тебя мы встречали.
Тебя и твоих журавлей.

И шепот твой где то и где то.
Твои голубые глаза.
А осень.А в листьях планета.
А в листья твои образа.

А в листья твой взгляд серебристый.
И тень,что стоит у окна.
А осень.Твой ангел пречистый.
И возле него....тишина.


Рецензии