Что нужно для счастья?

А что вам,люди,для счастья нужно
Ни кто на вскидку и не ответит,
Перечислять начнут все сразу дружно,
А то,что нужно так и не отметят.

А формула его совсем проста,
Проснувшись утром видеть белый свет,
А рядом,на руке твоей,спит та,
Которой лучше в этом мире нет.

Когда ты маме можешь позвонить,
Когда друзья тебя в беде не бросят,
Когда ты,просто,очень любишь жизнь
И зИму с летом и весну и осень.

Ведь счастье-это когда нет несчастья
И понимание о нём у всех своё
И не смутит счастливого ненастье,
Счастье пришло к тебе,теперь оно твоё!

                20/9/18 г.


Рецензии