А у души бывает тоже осень...

А у души бывает тоже осень,
И поливают долгие дожди,
Деревья свои листья разом сбросят,
И спрячутся,попробуй собери.

А знаешь,эти листья загнивают,
Их на деревья не приклеешь вновь,
Такая гниль лишь счастье убивает,
Уносит ветром нежную любовь.

И у души бывают тоже зимы,
И укрывает листья снегопад,
Над шубой снежной слышаться мотивы,
Метель и вьюга воют невпопад.

От этих песен холода и стужа,
И каменное сердце,всё во льду,
Попробуй докажи,что ты мне нужен,
И что не зря без памяти люблю.

Бывают души снова оживают,
Деревья дарят новую листву,
Ты мне скажи ,я хоть не зря прощаю?
И ждать ли для моей души весну?


Рецензии