мЬйЯ

нн_А??М
      -ПА!__
   ддаВА!__Й_ййте
         ....М(А)__рррС
Н_нам
 МЕ_СТ_(т)
   нный-СА__Т -
>> НЬНи-НУ?__жжэ_нннн..(!)

Намь_мЬйЯ__блллани..
   С_сккаРО___вваМЬмьми -
      "фффпа-ДЛО!_"

ЗьиМЛЯ =>> "Чу-ЖЫ?__М" (!)
  йи__?-
 "ГА_Ммм-БуРрр/СКИ??__Ф"
     -нна У__жжжы(ннн)

за ДЫ__Р_рркай_/ф ппПУ__д_дрре/
 
ф_ >>ДО___Н_нннаццца
         дду-ПЛО....



Ф/пи-СА___ньньний
 -гллУппо-ЛЮ__Т


Рецензии