С Днем рожденья, Зоя

С Днём  рожденья , Зоя-Зоенька,
Будь всегда – всегда  собой!
Злая и пустая доленька
Пусть обходит стороной!
Пусть глаза твои счастливые
Будут радостны всегда!
Содержательны, красивые
Будут  все твои  года!
Дочери тебя пусть радуют
Много лет и много дней,
Внуки чтоб  тебя поздравили
На столетний юбилей!
И супруг  всегда был рядышком,
И любил, всегда любил!
И семейному бы гнёздышку
Был плечом, опорой был!
С Днём  рожденья,Зоя-Зоенька,
Мира, счастья и добра!
Пусть  с тобою будет Боженька
Нынче, завтра и всегда!


Рецензии