Пусть вожделенья на заказ

Вход, отороченный мехами,
Покой в разбуженной норе.
Готов заворожить стихами
Со сладкой музыкой к поре.

Надеюсь, от высот желания,
В ней загорят интим-места.
Клубника, в муках ожидания,
Ко рту приблизится с куста.

Найдёт услады девы тело -
Пусть вожделенья на заказ!
Язык, не знающий предела,
Нырнёт в лагуну и не раз.

Спасибо, юное создание,
За восхитительный вояж,
Аи готов на созидание,
Не притворяется! Уважь!

16.09.2012, Санкт-Петербург


Рецензии