Сидит на проводе ворона...

Сидит на проводе...)



Сидит на проводе ворона...

На проводе, выскоковол(т:)ьном...)
Вороне пофиг напряженье,
Как и земное притяженье,
Ворона, - серенькая птица

Высоковольтки не боится
Свободно в небесах летает,
Свободно каркает? поёт свои
Весёлые, - вороньи песни...)

Так я о чём здесь, - в басне этой:
Вороне вряд ли быть поэтом
Но всё ж, - с вороной интересней...)
Пусть невесёлы её песни

Но, - кто ж их нам ещё споёт
Протяжно, гулко, заунывно, :)
Разбудит кто нас по утрам
В похмелье нашем неизбывном

После вчерашнего, "ну в хлам",
Споёт нам песню и про Борю,
Про дам, про "лужу в коридоре"…? <:)

С типичным, и вполне вороньим юмором, - Серёга...)

Элнаэль Котин   27.08.2017 11:00   •


Рецензии