И оно понятно

Слишком пострадавший человек
во всём видит ложь.
Оно и понятно.
И правильно,
когда осторожностью
бьёшь.
Когда пена -
лишняя
на поверхности.
Когда хочешь от всего и вся
верности.
Тяжёлая ноша.
И узко окошко.
И правильно,
когда нужна не бусина -
крошка  -
  живого хлеба,
            живого чувства,
                живого неба,
чтоб               
        наслаждаться
                жизнью,

                где бы ты  не был.

24.10.2020  Анна Ртищева


Рецензии