О странностях любви. Как-то так...

От тебя я взгляды отвожу -
От совершенства, но с  налётом грусти.
Я твой покой охраной окружу,
Той, что меня и близко не подпустит.

Той, что к ногам твоим упасть
Мне, вольнодумцу просто не позволит.
Незримой будет надо мною власть,
Твоя, что непокоем душу заневолит.

Твоих догадок я не допущу
О том, что у тебя я в подчиненьи.
И только строчками на волю отпущу
Себя, и у себя же вымолив прощенье.


Рецензии