Отдайте и вам воздастся

Отдайте и вам воздастся,
Ищите - да будет свет
любите, хотя расстаться
Вам свыше был дан совет

Идите вперёд  без страха,
Несите свой крест легко
И знайте, пока мы любим
то сердце еще живо

И если ещё мы дышим
И глядя в осенний рассвет
Спасибо тебе Всевышний
За каждый прошедший день

И снова к нему стремимся,
Торопимся, словно невмочь
Дойти поскорее где солнце
Встречает бездонную ночь

Мы думаем- что там за краем,
У тонкой черты бытия
Встречает обетованной
Такою желанной- земля

И веруем -  раем, не адом
Ты будешь приютом всегда
Для страждущих тихого счастья 
Открыты  святые врата


Рецензии