Есть убеждённость

Еще идёт пора дождей,
Душа хандрит тоской опавшей,
В среде бессонниц и ночей
Я становлюсь мудрей и старше.
Виски морозит седина,
Морщин скалистые утесы,
Итогам взгляда бездна дна,
Все меньше задаёт вопросов.
Определяя сущность дня,
Приоритетность всех устоев,
Есть то, что крепче чем  броня,
Уберегает от побоев.
Есть убеждённость в праве лет,
В душе живёт и греет кровь,
Не требуя в замен обет -
Надежда, Вера и Любовь.
октябрь 2020 года


Рецензии