Да, просто жить!

В душе сплошные анархисты,
Тайком лихие бунтари,
Жуём покорно алогизмы
Во имя будущей зари.

Всегда мы чем-то недовольны,
Навзрыд обижены судьбой.
Всё нам и горестно и больно,
Тоскливо в радости любой.

Запутавшись в противоречьях
Теряя силы в каждом дне,
В душевных ранах и увечьях,
Мы ищем истину в вине.

Когда ж поймём мы,что не надо
Над счастьем коршуном кружить.
Не барабанить лбом преграды,
А надо жить. Да,просто жить!


Рецензии
Очень понравилось! Правильная жизненная позиция!

Вера Диденко   24.10.2020 23:55     Заявить о нарушении